Beach-Volleyball

Seit 2005 haben wir einen eigenen Beach-Volleyballplatz. Mit viel Eigenleistung und mehreren Arbeitsstunden wurde dieser Platz fertiggestellt. Anlässlich des diesjährigen Sportplatzfestes fand die offizielle Einweihung durch Pater Johannes statt.

Besonders danken wollen wir dabei unentgeldtlichen Sponsoren (Familie Kopp, Zimmerei Wastian und Familie Zehner) und vielen weiteren Helfern.

Wer spielen möchte, kann dies zu jeder Tageszeit von Mai bis Oktober tun, außer in reservierten Zeiten, die auf einer Liste am Sportheim aushängen. Sollte der Platz frei sein, können Sie sich den Schlüssel von der Skiabteilung abholen (Liste der Personen hängt aus). Für den Schlüssel ist eine Kaution über 10 Euro zu hinterlegen.
Seit 2010 gibt es eine eigene Volleyballabteilung. Aktuell wird diese von Christoph Durner geleitet. Weitere Änderungen werden in den Neuigkeiten bekannt gegeben.