WeWoRe Hauptsponsor beim 14. Showtanzfestival25.01.2020 / 22:39
Die Firma WeWoRe Brandschutz aus Altheim ist zum zweiten Mal Hauptsponsor des 14. Showtanzfestival am 14.03.2020 in der Eskara. Der Inhaber Hubert Wenninger, früher selbst erfolgreicher Tänzer bei den Showfunken Taufkirchen unterstützt das größte Showtanzfestival in Bayern und zeigt seine große Verbundenheit zum Space Club. Abteilungsleiter Rudolf Spitzlberger betrachtet es als große Ehre, einen Sponsor in der Güte von WeWoRe mit Hubert Wenninger in ihren Reihen zu wissen. Der Schirmherr ist in bewährter Weiser Bürgermeister Neubauer. Das Trainerteam um Lisa Hämmerl hat für das Showtanzfestival am 14.03.2020 wieder ein Programm mit ca. 60 Gruppen und ca. 1.200 Tänzerinnen und Tänzer zusammengestellt. Die Logistik und Organisation liegt in den bewährten Händen von Marion und Christian Kolmhuber.

2020 WeWoRe Hauptsponsor beim 14. Showtanzfestival - SV Altheim

von rechts: Sponsor Hubert Wenninger, Mitte Trainerinnen Space Club, Links Abteilungsleiter Rudolf Spitzlberger

© 2004-2019 Sportverein Altheim 1947 e.V.