Heimsieg beim Wattturnier des SV Altheim14.07.2017 / 11:03
Turnierleiter Anton Helm konnte 50 Mannschaften zum traditionellen Wattturnier des SV Altheim begrüßen. Gespielt wurde in drei Runde zu je 4 Spielen. Das Teilnehmerfeld war bunt gemischt aus Profi`s und Hobbyspieler. Erfreulich ist festzuhalten, dass auch zahlreiche Frauen und junge Spieler teilgenommen haben. Auf die drei Erstplatzierten warteten attraktive Geldpreise, zusätzlich wurden für die Plätze 4 – 15 attraktive Sachpreise, wie 2 Eintrittskarten zu einem Heimspiel des FC Bayern München ausgelobt. Das Turnier haben Lukas und Rudi Spitzlberger mit 11:1 Siegen gewonnen. Auf Platz 2 landeten Hermann Limbrunner und Richard Inkoferer mit 9:3 Siegen. Der 3. Platz ging an das die Mannschaft Obermeier/Oberndorfer und Platz 4 an Marcel und Manuel Miethaner mit ebenfalls 9:3 Siegen. Das Turnier war wieder ein voller Erfolg. Der Reiz des traditionellen Wattturniers des SV Altheim liegt am vielfältigen Teilnehmerfeld, an den attraktiven Preisen und an der perfekten Organisation.

Sieger des Wattturnier 2017 des SV Altheim