Damenfußball - Spielerinnen gesucht26.05.2016 / 18:10
Der SV Altheim sucht neue Spielerinnen für die kommende Saison 16/17.
Egal ob blutige Anfängerin oder erfahrene Spielerin, wir freuen uns über jede Unterstützung! Hauptsache Spaß am Fußball!

Wir spielen in der Kreisliga West und sind vom Alter ein sehr gemischtes Team, von 17-34 ist alles dabei. Auch haben wir noch einige jüngere Spielerinnen, die uns bei Vorbereitungsspielen und im Training unterstützen (Ligaspiele leider erst ab 16, aber früh übt sich... ). Wir sind ein lustiges und aufgeschlossenes Team und beißen nicht

Wenn ihr Interesse habt, bei einem Training dabei zu sein, wären die beiden folgenden Termine für Euch interessant:
Montag, 30.05 um 19 Uhr
Mittwoch, 01.06 im 19 Uhr in Altheim. Bitte meldet euch bei unserem Trainer Christian unter 0176/62223958 oder kommt einfach vorbei! Falls ihr Interesse, aber an den beiden Daten keine Zeit habt, meldet euch einfach, es wird nochmal Termine im Juli geben.