Neues Outfit für Damenmannschaft09.10.2015 / 20:48
Die Damenmannschaft vom SV - Altheim zeigt sich seit dieser Woche in einem neuem Outfit.
Dafür sorgten die Sponsoren Michael Nodes (Gartenbau + Landschaftsbau + Winterdienst) und Sven Wastian ( Zimmerei Wastian ), die dem Aufruf der Damenmannschaft sofort gefolgt sind und einen Zuschuss dafür bereit stellten.
Mit einem neuen Trainingsanzug und einem Aufwärmshirt ausgestattet geht es jetzt in die neue Saison auf Punktejagt.
Die Damenmannschaft wird trainiert von Fischer Daniel und Kaiser Christian und spielen derzeit in der Kreisliga West.
Recht herzlichen Dank nochmal an die Sponsoren Sven Wastian und Michael Nodes.

SV Altheim Damenmannschaft - neues Trikot

Bild von Links: Vogel Laura (Spielführer), Michael Nodes (Sponsor), Vogl Monika (Spielführer)

SV Altheim Damenmannschaft - neues Trikot

Bild von Links, Dominik Wastian (Abteilungsleiter), Vogel Laura (Spielführer), Michael Nodes (Sponsor), Vogl Monika (Spielführer), Fischer Daniel (Trainer), Kaiser Christian ( Co-Trainer, Leiter Damen)