Abriss des Sportheims beginnt04.09.2015 / 11:49
Am kommenden Montag, 07.09.2015, ist es soweit - das Sportheim wird abgerissen. Jetzt geht's ganz schnell. Vielleicht auch überraschend schnell. Am Freitag ab 13:00 Uhr oder am Samstag ab 08:00 Uhr werden helfende Hände gerne gesehen. Einiges muss noch umgeräumt und verstaut werden. Die Vorstandschaft bittet Mitglieder und aktive Sportler mitzuhelfen.
Der SVA plant zusammen mit dem Schützenverein einen Neubau. Der Start erfolgt nächste Woche. Das neue Heim soll eine große Bereicherung für die beiden Vereine werden, nicht nur für die Vereine, sondern für das ganze Dorf. Ein Treffpunkt für passive und aktive Sportler und für Jung und Alt. Auf die Errichtung einer neu gepflasterten Stockbahn freuen sich auch die Stockschützen. Der gemeinschaftliche Gedanke soll sich auch auf alle anderen Abteilungen übertragen. Packen wir's an...
Danke schon mal an alle freiwilligen Helfer.