Ehrung langjähriger Mitglieder16.07.2012 / 20:56
Der SV Altheim ehrte langjährige Mitglieder. 9 Mitglieder mit mehr als 60 jähriger Mitgliedschaft wurden mit der höchsten Auszeichnung des Bayrischen Fußballverbandes von Bürgermeister Fritz Wittmann, der Vertreterin des Bayrischen Fußballverbandes und Schiedsrichterin der 2. Bundesliga Doris Kausch dem 1. Vorstand Reinhard Miethaner und stv. Vorstand Rudi Spitzlberger geehrt. Bürgermeister Fritz Wittmann zeigte sich beeindruckt von der Vielzahl an so langjährigen Mitgliedern und brach eine Lanze für die Sportvereine als wichtiger Bestandteil der Gesellschaft. Der SV Altheim ehrte und bedankte sich bei Richard Forster (Ehrenvorstand), Alfred Krause, Johann Leipold (Ex-Trainer), Günther Matiske (Ehrenmitglied), Helmut Rauscher, Josef Siegl, Fritz Stäringer, Georg Wackerbauer und Jakob Wering.