Ski-Schule gerüstet für die kommende Wintersaison11.11.2010 / 22:22
Die Skischule Altheim hat mit dem Skiclub Ergoldsbach einen über die Gemeindegrenzen hinaus bekannten zuverlässigen Partner gefunden, mit dem man in die Wintersaison 2010/11 starten wird. Somit kann die Skischule Altheim auch in diesem Winter qualifizierte Skikurse anbieten. Kleine Details sind noch abzusprechen und dann kann es wie gewohnt losgehen. In den nächsten 2 Wochen müssten alle Punkte abgesprochen sein und wir können Sie dann mit belastbaren Aussagen informieren. Ebenso wird dann eine Sprechstunde installiert werden, wo sie wie gewohnt die nötigen Infos einholen können. Daher bitten wir Sie noch um ein paar Tage geduld. Sicher ist, dass der Bus auf alle Fälle durch Altheim fahren wird und dort zugestiegen werden kann. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, für Sie wie in den vergangenen mehr als 20 Jahren zuvor auch, qualifizierte Skikurse mit günstigen Konditionen anbieten zu können. Zeitnah werden wir Sie wieder über die Landshuter Zeitung sowie über unsere Hompage www.svaltheim.de informieren.